昆池岩 昆池岩 6.1分

恐怖,不推荐一个人看(剧透)

Loaded
2018-05-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最后一个画面里的页面评论“今天不直播了吗”,“你们说话哈哈大笑的时候”。这个时间点是招灵结束到大本营断电。说明10w观看是真的,从这个时间点开始直播中断。真正的灵异事件正式到来:野百合双人组,胜旭三人组,上吊男队长,轮椅上的小可爱。以下是对这些人遭遇的解析。

1. 野百合组在树林很明显遇到鬼打墙,而后夏洛特跑向大本营,却进去了402,而402只有一个门并且是锁上的,应该是通过鬼蜮传送到402。

2. 眼睛变黑很明显是被附身的缘故。最明显的表现是其中一个野百合表演bbox,胜旭被鬼抓然后眼睛变黑。

3. 电影里很明显存在鬼蜮,例如胜旭三人组在浴池下方的异度空间,夏洛特突然进入402。

4. 电影没有暗示人是谁杀的,队长是不是对应院长。因为队长,夏洛特,被绑在轮椅上的小可爱三个人死在402。光是死亡方式不能解释这些问题。

最后总结一下:四个人被附身,一个被鬼咬,一个被绑去402开party,一个被上吊自杀。六人直播成员+一名队长全体领便当。

12 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端