我会依靠自己独立生存下去的

低气压
2018-05-02 00:42:41

安安静静的不知道在想些什么。什么都没想,脑袋空空心里平静,会沉迷露珠落在荷叶上的女生。会习惯性地逃避逃避,容易对别人妥协但又很倔强会突然爆发来保护自己。真的很善良。

一个人赚够钱去流浪,电影里做了我想做的事。

第一次在花店见到森得心应手地招呼客人,玲子站起来看着森,那个时候就喜欢了。

和森在超市碰面时手里拿着两个包菜,因为一个人生活买菜就是小份的,在感觉哪个更轻,是我的日常。

玲子因为没有被好好对待过,每次被夸赞都是一副受惊的样子。因为自己前科的身份过的很小心。碰到森了,玲子甜蜜地恋爱。渐渐地,森不再让玲子去家里做饭,很巧的是花店里新招了一位正好是森的学妹。森和学妹走的越来越近。被借钱之后的玲子看到森的后背应该会很失望吧,和之前第一次的那个夜晚紧紧相拥有了强烈对比。到后来甚至每次约会,吃饭的钱也是玲子付,玲子开始尝到恋爱的痛苦。

一个人赚够钱去流浪,电影里做了我想做的事。

玲子离开了,没有存够一百万。很伤心吧离开自己喜欢的人。别离是痛苦的,但是把他看做是相逢之前的铺垫就会好太多。买了一个甜甜圈很开心地在路上吃。最后站在台阶上看了一眼笑着说他才不会来,走掉。我很喜欢玲子这样,一个人开开心心的,很简单的想法。

玲子不知道的是,森其实是担心她存够一百万才一直问她借钱的。森很害怕玲子离开他,森犯了错。

很开心的电影,玲子请你一直走下去。

百万元与苦虫女的更多影评

推荐百万元与苦虫女的豆列