自由坠落 自由坠落 7.7分

总对同影中的出轨很宽容

iceread
2018-05-02 看过

今天刷了一部丹麦电影。男主出轨嫂子,最后不仅白得了个孩子,还重新追回了自己的bf。看得我简直吞了一吨苍蝇这样恶心。至郁了。

然后我就想到了这部。自由坠落。

同样是婚内出轨。这部片子的男主本应该让人觉得更渣。他不仅在gf怀孕期间出轨,还不断伤害着男二。然而这部片子却是我的心头好。人有时就是这么奇怪的三观偏离。

我毫不避讳我的双标。感觉我自己在观影的时候,对同影里男方婚内出轨要来的更宽容,而对于同志cp一方的出轨就显得无法忍受,我一定会关了屏幕大骂mmp。

也许是bg的婚姻是见得了光的,是相对牢靠的,所以对于建立在牢靠基础上的出轨我会自然给主角们去找很多阴暗底下无奈的理由。

而同志cp本身就是那么软弱,那么岌岌可危。在这种摇摇欲坠的关系下,还有人胆敢去做压垮骆驼的最后一根稻草,我就会感觉出离的愤怒。

我承认这种感情是不理智的。

但是人的感情本身就是倾斜的。就比如我非常偏爱片子中的小受凯。貌美人甜还会撩。男主不能把持住我觉得好情有可原。两人的床戏让我看得舔屏流口水到不要要。太有feeling,太有爱了。所以虽然他作为小三很可恶,但是人颜控动物的我就是无法恨他还很爱他。

床戏真是唯美到极致。

不过再有爱也抵不过导演拆散攻受的心。这片子以凯出走,男主明白了对凯的爱,gf和他分手而告终。虽然徒留遗憾,但总觉得男主罪有应得。比起今天刷的丹麦那部奇葩的出轨成这样还能he的剧,这剧让我觉得完全能拉回我偏离到国外去的三观。当然,本片让我怒刷n遍,百看不厌的还有男主男二的颜。男主一看就是那种又直又弯,硬中有软的小渣男,而男二的凯的颜又是满足了我对欧美男性的所有加分标准。第一次觉得胡子受也是这么美,就是这片子给我的。

男主一直让我觉得不帅但很舒服,很有味道。
两人cp感太强烈了。凯的颜值简直值得一直舔。

还有一个非常重要的一点。就是这片子是同影里难得的攻受分明的片子。cp还没逆我,床戏还很美很辣,两人cp感直冲云霄。简直光几段床戏就能下两碗饭这种。太美好了。

貌似2019年要拍2了,可见还有后续发展。知道这个消息以后,我三观又弯了,我这次希望导演能给两人he的结局。毕竟那么奇葩的“好吃不过饺子”的篇子也he了,这片子不he简直天理不容。

自由坠落的更多影评

推荐自由坠落的豆列