个人感想,记录下,写给自己看的,话说长评怎么就不能设置只有自己可见

Yuri
2018-05-02 00:14:25
提示:这篇影评可能有剧透

E1:脑洞挺大,不过DNA加代码做成bot,说到底也还是bot吧,怎么这么人性化,按理说不至于有本人的记忆把,稍微有点说不过去,网络世界发展到那个时候,连bot都有感情了吗?最后女主和船员穿越过去后,不知道是在和谁对话,稍微有点没看懂。 E2:隐私权的重要性啊。 E3:说实话,因为是两集连着看的,看了E4差点把这一集给忘了,又点开看了一下才想起什么剧情,中规中矩吧。E4:目前看来最喜欢的一集,俩人的爱情经过1000次锤炼,才走到了一起,意思是说电脑会根据两人的数据开始模拟生活,只有发生998次反抗的才能成为最终匹配对象是把,那要计算多少次模拟多少人才会最终定下来,这么说来这个相亲系统还挺屌的,那个长得像阿米尔汉的男演员的“AH~”是把我笑喷了的2333333,(这集好多肌肉男)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端