如果没有如果,这个意思是不管怎样我也一定会错过你

小17独自等待
2018-05-02 00:02:32

1、

其实我不觉得这是一个讲前任或者分手的电影,这是一个讲成长的电影

两个人在一起最重要的不是爱不爱,而是我们前进的步伐可不可以一致

我从来不觉得这个世界上存在完全“捂不热”的感情,只有一方不够坚持或者另一方走的太快。感情开始的初期也是,我先爱上了你,所以我先跨出爱你的那一步,然后努力追求你,直到你也跟上了我爱你的脚步,我们一起手牵手肩并肩往前走。而从来都不是我追求你,所以我放弃我走的路或者我停止我走的路,来和你一起走。我们必须是一起朝着前面走,步伐一致,谁都不可以太快或者太慢,就像舒婷的《致橡树》,“ 我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。…… 我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭、流岚、虹霓…… ”。

1、

所以小晓才会在回北京的车里朝着见清大声的撕喊,你他妈首先要知道你自己要什么,而不是我想要什么,你就要什么。她说他觉得没有大房子也不重要的时候,是真的觉得不重要了,可是见清不懂呀,见清到最后也不明白他们为什么分手了,到最后也不知道他们怎么就走到了这一步。所以,见清一直问,如果那是你没有和我分手呢,如果我当时足够有钱,如果我们一起坚持到最后了呢,如果没有如果……后来没有后来,所以你还是没能让我快目相看呀。

周冬雨在最开始飞机上那个眼神真的绝了,有满星的欢喜、熠熠的星光、同时也是满满的祝福和高兴,她是真的为见清开心的,也是真的为见到了见清开心。

2、

可是不管怎样,我还是一定会错过你呀,就像见清错过小晓。

其实也不叫错过,因为不管怎样也不会走到最后的感情不会叫错过!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列