战神纪 战神纪 3.4分

一个主演唯粉的内心独白

津渡
2018-05-01 23:49:01
提示:这篇影评可能有剧透

我真的没办法昧着良心打三星,对不起等等了。作为粉丝的我电影后半场最激烈的时候居然快睡着了,跟我一起去看的朋友后半场基本是边玩手机边看的。开头念白实在是太太太太太长了,长得我都不耐烦了,还有苍狼和白鹿的爱情故事,真是玄幻巨制啊……剪辑太混乱了,童年铁木真知道父亲死时的反应我差一点就笑出声了。剧情跳接得很不自然,结婚拜把子都太快了,没有什么铺垫,显得莫名其妙。有太多地方吐槽了,我跟朋友无数次在电影院的黑暗中面面相觑忍俊不禁,后来简直是当作一个喜剧来看……最后的草原大型生态歌舞剧(一群人坐在草原上拉琴那段)我是真的忍不住了,当然我的四面八方都响起了快乐的笑声。

编剧和剪辑问题太大了,情节来得莫名其妙,整部片子弥漫着主角光环和空想主义的味道,台词莫名其妙爱和恨都很生硬。当然导演还是很有实力的可能只是不适合拍这种商业大片吧。

最后悄咪咪吹一下我饱,毕竟也是为了拍片每天吃20多个鸡蛋白增肌到80kg,支撑我没有中途离开影院的都是一个追星女孩对他的爱啊。

希望以后我霆霆要继续加油(ง •̀_•́)ง!!!

战神纪路演

0
14

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端