我曾经喜欢你。

唐生与荣🕊
2018-05-01 23:48:25
提示:这篇影评可能有剧透

可能心里有一个,每当忽然想起的时候,很想要鼓起勇气去找但是却没有勇气的人,看这部电影大概才会深有触动。

林见清说出“他对你不好。”的时候我鼻腔一酸。我喜欢你,所以觉得你值得一个真正喜欢你,对你很好很好,愿意为你上九天揽月,下五洋捉鳖的人,可是出身带来的自卑把这份喜欢牢牢的锁在心里,贫穷和卑微的出身还有你的梦想都在告诉我自己 我不可能让你幸福。直到喜欢发酵爱,借着酒精上头汹涌而出,直到确定你也喜欢着我,愿意陪着我度过漫长的困苦生活,那时的爱就是全部的动力,想要不辜负你的喜欢,想实现你的梦想,想让你过上我觉得你应该有的幸福生活。

对不起,那时的我我没有勇气踏上那班地铁,没有勇气在生活的低谷请求你陪我继续走下去,对不起你陪我度过人生最艰难的时光却没有办法让你共享我之后的人生。对不起,我曾经喜欢你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端