期待下一作品

碎片与深情
2018-05-01 看过

在听了差不多2个星期的主题曲,对影片还是有一定的期待,今天去电影院看了,可能是期待值太高总体感觉一般吧~更像一个mv吧。

影片里周冬雨井柏然演技真的很棒,只是剧情差了一点,分手和拒绝复合的理由有点勉强,但换位思考后也是能够懂得小晓的。大家可能都会有一个爱到骨子里又不能白头偕老的人吧,得不到的才能让人怀念啊。

不同的人看完是不同的感受,影片里的老父亲独自在老家生活着,思念着儿子却又怕打扰到,最后给小晓的信更是深深地触动到我,亲人这种东西无关血缘,小晓陪着见清长大,见清和小晓互相爱着也更是亲人,后来的他们也不再是从前的他们了。如果他们的任何一个如果成立,那么见清应该就不会是现在这个样子,这个世界上一直都没有如果。

三部主题曲很好听~真心喜欢,电影也不错,期待奶茶的下一部电影吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端