一半一半

背多昏
2018-05-01 23:41:43

彩色部分是值得让人叫好的,也是这部分,让我突然明白了,有些时候一个女孩爱你真的不图你什么,就是为了能和你在一起,和你在一起所感受到的那种感觉。自己要有原则,太要强,往往会弄巧成拙,走入自己给自己设定的死胡同里,错过那个真正想要和你在一起的人。同时,父母也不是为了图你点什么,其实他们就是为了想让你出生在这个世界上,给你感受生命和生活的机会。

但是黑色部分就让人感觉很不舒服,一个有家有室的男人,独自会面前女友,还骗自己的现任妻子。我感觉这里宣扬的价值观有点儿扭曲。在那个时刻那个情境下你本来就是小三,还说自己本来可以是正宫的,其实说那些已经没用了!那都是过去了,也不要去用“如果”去假设。历史是不能重演的,就如后来唱的那样,错过就是错过了,不可能再回到从前。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端