有剧透 每集提要

蔓越莓饼干
2018-05-01 看过

01.妈妈要上教堂,没人跟着去,谢尔顿主动跟着去了。他不信教,只是因为看到妈妈想让人去而没人去。谢尔顿9岁,要上高中了,和哥哥同一个班级,高一,哥哥15岁。

我必须要说,作为一个被小学生身高屡次吓到,每年春节都要看到一大群小孩的人,一个看了多次身高体重发育表的人,我可以负责任的说,哥哥的身高太不科学了。15岁的男孩子长这么矮哪儿能长成成年后的样子,何况他还是橄榄球运动员!他应该快1米八!早就比妈妈高,还比妈妈壮的多才对,而不是电视里一个孩子的样子。

这样你更可以理解妈妈对谢尔顿的照顾和偏心,老大根本不听话也管不着,比妈妈还壮,妈妈想管管的了吗?他一胳膊就能把妈妈打翻了。还又笨又不讲卫生,扔食物,你看着可笑,可你知道妈妈作为家庭主妇打扫做饭有多辛苦有多累吗?

谢尔顿的身高也不科学,他应该有1米四了。妹妹也是,女孩初期和男孩身高一样。

02------------谢尔顿交朋友,从中了解了各位老师的爱恨情仇 。 Tam第一次出现 ,去了谢尔顿家吃饭 ,和谢尔顿一起玩火箭,引来了FBI上门。

03.父亲因病去医院,哥哥自己开车送谢尔顿和妹妹去医院,谢尔顿因此对开车留下了心理阴影。

04.谢尔顿被香肠噎住了,用急救法吐出了香肠,但留下了不敢吃食物的心理阴影。后来他去了漫画店,看到超级英雄克服了各种障碍,他决定自己当个“咀嚼侠”,勇敢的吃东西咀嚼!

本集Tam两次出现,3分40秒和13:23秒 。

05.谢尔顿帮橄榄球队赢球。

本集Tam几次出现。

哥哥和谢尔顿 Tam 出现在一个班级,也就是Tam15岁,谢尔顿9岁,妹妹9岁,Tam和谢尔顿和妹妹的年龄差距是6岁。

06.谢尔顿的高一教师,叫来了在太空总署当科学家的当年大学室友,来给学生讲课。谢尔顿不服气的解决了一个航空问题。

07.谢尔顿外婆的秘方,牛胸肉食谱是怎么做出来的。

这集拍摄的肉好诱人,让人恨不得立马吃成谢尔顿他爸。

这集台词:1982年情人节,谢尔顿还不到两岁。那大致上,谢尔顿是1980年出生的了。官方是这么设定的。《生活大爆炸》2007年播出,剧中设定不是怀旧也不是未来是现在,也就是那年谢尔顿27岁。不过你也不用管这些,如我,是把大谢尔顿和小谢尔顿分开看的,不是一样的人。

08.谢尔顿的爸开车带谢尔顿和哥哥去休斯顿看火箭,下雨了没看成。谢尔顿的外婆和妈妈带妹妹去美发了。

如果说妹妹对科学没兴趣,哥哥何时有过一点儿兴趣因为谢尔顿喜欢更加反对。更多是因为性别原因,男人带男孩子去外地,女人带女孩子在家玩。

09.谢尔顿帮哥哥补习数学。

本集Tam有出现。

10.谢尔顿去了更好的私立学校,当然离家远。因为家人很想他,他爸连夜把他又带回来了。

电视和现实有什么差别?电视里,大家都很感动,你要是说不是会很多人骂你。现实里,谁这么做,大家都会说你耽误孩子,你要是说家人在一起多好那些话会有很多人骂你。

本集Tam有出现。一次在9:46秒

11.与Tam和邻居家抱鸡男孩玩《龙与地下城》。被妈妈向Tam父母投诉说玩这什么龙地狱对孩子不好。

本集Tam和他父母都出现。一次在11分。本集还有单身养猫恨嫁的图书馆管理员再次出现。

12-------------谢尔顿想买电脑

13.谢尔顿洁癖发作

14.谢尔顿妈妈要去教堂兼职,他们放学回家后怎么办。

15.谢尔顿和Tam交往了一个喜欢地质学的11年级的黑人女孩。

《生活大爆炸》里要是这女孩,也还好。

16.谢尔顿转攻音乐和舞台,他有绝对音准,做什么成什么。却因为舞台恐惧症不能上台。

17------------------邻居女孩抢谢尔顿午餐钱

18----------------龙卷风

19--------------谢尔顿去附近大学旁听课程。-教授和外婆开始了恋爱关系。

20--------------邻居的狗和小鱼。那只狗为什么那么喜欢谢尔顿,答案是和前主人用一样的百利牌发胶。当然大家都不知道,也无从知道。

21. 22. 谢尔顿的外婆和一个家具店老板的故事。谢尔顿支持教授,还用了望远镜,还开始用合同规定关系。

小谢尔顿 第一季的更多剧评

推荐小谢尔顿 第一季的豆列