我的大叔 我的大叔 9.4分

不表达自己的大叔和冷漠脸萝莉

板凳狗和慵懒猫
2018-05-01 23:34:07

男主是对什么都选择隐忍不发的男人,底线低到连自己不想要什么都不清楚。自以为保护了周围所有人,并对所有人好,自己超负荷扛下了该自己扛的和不该自己扛的。实际上这是没有原则,并对周围人是一种巨大的伤害,不论对同事还是最亲近的家人。编剧讲个一个即可信又似乎不可能的故事,我仿佛看清楚了一类人不可避免的命运,并为男主为之扼腕叹息,我们为剧中人揪心感慨之时,已完成了自我经历和剧中故事的融合。

女主对男主的爱也是不知从何时所起,也许是本质相同的人,莫名就会互相有好感,但别人无法察觉到连他们之间也不明所以的电波——你在我眼中自动对焦背景是模糊的。他们都很自恋,尤爱在幕后掌控大局,不爱表达,喜欢默默为别人付出。同为失意落魄之人,很容易产生共鸣,但这就爱情么??女主的演技等看完再说

说到爱情让我欣喜欢乐的是老三和漂亮女演员之间的爱情。你曾经伤害过我,现在看你失意悲催我很开心,但又很想照顾你,在她那种又爱又恨的眼神中,在老三屑的语气和不远不近的肢体动作中,我体会到了他们之间的爱意,爱情是让人快乐的。

不清楚自己追求什么不是最可怕的,关键是不要过分隐藏欲望和自己的生活。

为啥总我说教?

为啥总我说教?