有剧透 每集提要

蔓越莓饼干
2018-05-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

13-----------Stone葬礼,Jack出现,现任检察官离开,新检察官这集出现、

14-----------从第一季就出现的女主的前男友出现,黑人儿科医生猥亵儿童

15-----------医生预科生 这集有点雷。想想这也是现实中那么多事中会发生的一种情况。

16----------意外死人,儿科医生私自捐献器官

17-----------Fin的孙子出现,儿子和儿子的结婚对象出现。16岁钢琴神童女孩。本集女孩户口本上的父亲真让人同情,不仅是因为这些事,是因为女孩看来不大喜欢他,因为他是清洁工。

18-----------一个20岁的性工作者。一个上士强奸犯,一个黑人变性人中士。为什么这人不能拿钱买,大概看看也知道20岁的漂亮女孩性工作者也喜欢年轻帅气的。

19--------------Alex出现,一个被身家有亿万的富翁虐待的妻子。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

法律与秩序:特殊受害者 第十九季的更多剧评

推荐法律与秩序:特殊受害者 第十九季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端