资本主义的大龄矫情女文青怎能拍出社会主义大背景下北漂一族的悲欢离合。

胡萝卜。
2018-05-01 23:26:09

坐我后面的大哥从电影开始一直睡到结束 那呼声比电影精彩 惊艳了整个影厅里的所有观众。

完全没有戏剧冲突 全局全靠矫情死撑 都2008年了 男主身边竟然还有那么多和女主角不一样“不骂人、不喝酒”的女生?我怎么就那么不信呢 文革时期么?够纯情范儿啊 另外现在的青春电影终于没有堕胎车祸这些俗套元素了 改换一定要冲着大时代、大城市喊话了 “北京!我们一定会发的!” 用力过猛 同在大都会打拼的我 白眼都要翻出天际了。

说刘若英唱歌好本来就是华语乐坛最大的谎话之一了 现在还拼命捧杀她的电影 盲从也得拿个放大镜吧 这种不亲情不爱情不伦不类的片子 资本主义的大龄矫情女文青怎能拍出社会主义大背景下北漂一族的悲欢离合 刘若英的文青人设在导演之路上真的是彻底暴露短板。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端