奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

内心与外表

艾玛
2018-05-01 23:20:24

本影片由D.J帕拉西奥都小说《奇迹》改编而成,讲述的是一位由两种基因引起疾病并且从一出生就做过多次手术的男的——奥吉。从小丑陋的脸蛋,小孩子看了会给他怪异的目光,会被他吓哭,一直自学,直到五年级(也就是我们这小学的最后一年)妈妈把他送去了学校。在学校,遭到Julian的排挤、冷眼、恐吓、被人说是浑身长满了细菌。那时的奥吉胆小,不与人相处,只想躲在角落里。直到威尔的出现,但是在圣诞节威尔的一句无掩人耳目之话被吉奥听到了,俩人情感破裂,回来发现自己的真心,并为奥吉打抱不平和游戏合作,两人感情恢复如初。

奥吉在科学方面的知识和他自己的善良,促近了与同学之间的交流,并在学校毕业典礼上得到嘉奖。

奥吉的姐姐via,从弟弟生出来之前一直倍受宠爱,由于弟弟的原因她慢慢被忽略了,到那时还有奶奶,直到奶奶去世后几乎很少有人关心她,除了米兰达。米兰达和维婭可以说是从小到大的闺蜜了,但一次夏令营之后两人关系破裂。这时的维婭遇见了以后的男友justin,并一起参加了戏剧《我们的小镇》,此时的米兰达也参加的这次面试并且获得的女主。米兰达看到维婭和贾斯汀恩爱的模样,打电话给奥吉,叫奥吉替自己给维婭道歉。

不久《我

不久《我们的小镇》演出了,米兰达谎称自己身体不舒服,叫了做替补的维婭替她演出。

故事平平淡淡,但只有细细品味其中奥秘

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列