日天日地霍震霄

慎独
2018-05-01 看过

黑道少爷军校出身这个人设 哭!真的实在被刘昊然给炸到不行。从放出来到现在还一直沉迷于霍少的吊炸天无法fu吸呜呜呜。

这部剧作为番外,虽然很短,但是人物形象很鲜明,整个点是立住的,很多细节再仔细琢磨琢磨会惊呼刘昊然究竟是什么珍宝。特别是眼神,沃日简直日天日地日鬼神,打戏也特别利索干净没有任何不合适的感觉,声音卧槽我更要好好说说简直苏断腿我直接哭的很大声,ball ball刘昊然以后多用原音!!!他类似这样的小角色挺多的像粟裕、白龙,都不是戏份特别足的大角色, 但总会给人很深刻的印象,就 眼前一亮的感觉。刘昊然作为新生代演员,业务能力是数一数二的,挑选剧本能保持初心,带着确实要好好演戏的决心认真对待每个角色,是真真切切想要当一个好演员。这样的刘昊然怎么能不让人爱呢。总之,说到现在我就想问问霍少爷什么时候来娶我去称霸上海滩哇!(捂心脏)

21 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

远大前程·双龙会的更多剧评

推荐远大前程·双龙会的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端