火离情

shanshan
2018-05-01 23:14:44

特别喜欢余火莲亦正亦邪,但他内心还是善良的,又对女主情有独钟,太宠了。可能余火莲迅速爱上小离是宗主策划,但皇帝说一匹脱缰的野马和温婉却又坚强的小离确实天作之合,很互补,余火莲生活在水深火热勾心斗角中,他爱上与世无争单纯坚韧的小离也是必然。特别喜欢余火莲和包黑子互怼!!他和小离之间说虐是展灏搞破坏,不想让余火莲得到爱情,所以故意让小离听到谈话,而他们幸福又是从头到尾相互支持陪伴。索性在真相大白火莲身边还有方旭小离,不然该是多绝望啊。也很喜欢李柏的痴心无悔。

展灏一身也是个悲剧,侍奉个昏庸无道的皇帝,等到要起义,宋仁宗却是个不错的好皇帝,而展灏也是个爱百姓的,为了不使百姓陷于水深火热,只有放弃,而只有一死他的死忠部下才能死心。看到比干剖心鬼神同泣,该有多大冤屈才能把自已比作比干,天地哭泣!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

把酒问青天的更多剧评

推荐把酒问青天的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端