罪恶之城 罪恶之城 8.4分

一个字:爽

biubiubiu
2018-05-01 23:08:12

由几个故事组成,每个故事都充斥着情色而非涩情,暴力却不血腥。

黑白影像中偶然出现的色彩,真的让人为之一振。白色或黄色的血液喷薄而出,让人并没有恐惧,甚至可以说让人兴奋。

这同时是一个充满福利的电影,每一个女性角色都非常美貌,并存在不输美貌的能力与聪明。因为有幸看了未删减版的,大尺度的表演真的(//∇//)。我最喜欢美穗了,一个从头到尾没有说话的女孩,一个杀人机器,一刀一个小朋友,但是一个圆圆脸的可爱日本女孩拿着太刀实在是反差萌。

所谓暴力美学,有一部分就是这种反差的力量吧。

这几个故事无法简单定义一个人的好坏,《罪恶之城》每个人的有自己的罪恶,站在不同立场,维护不同立场人的利益,善恶就很难定义了。

故事本身有点儿无聊俗套,经过这种加工让这种B级片,重燃了新生命。就很过瘾啊无论从哪方面。

17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罪恶之城的更多影评

推荐罪恶之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端