《后来的我们》怎么会有后来

小流氓
2018-05-01 看过

影片《后来的我们》过去和现实结合确实是个很好的蒙太奇手法,井柏然和周冬雨在酒店里述说往事,同时让我想到是《阿甘正传》,同样的一种叙事手法,《阿甘正传》整部影片显得很紧凑,叙事性特别强,而《后来的我们》只是在叙述,显然逻辑性不够强,整部影片支离破碎 槽点很多,真实性不够,井柏然用极短的时间做出来的游戏火遍大江南北?显然不符合实际,那些游戏公司白活了。 整部影片是演员带动的票房,周冬雨《七月与安生》,井柏然《失孤》都是很好的影片,他们的形象也深入人心,但这部影片内容像是给大众传递一个错误的三观,把情侣中分歧放大来博取泪点?影片中井柏然明显是三观出现了问题,才导致了后来的他们!全篇情感输出全靠情怀,正如周冬雨所说,我们在一起根本没有好结果,《后来的我们》这种错误的爱情观 观众却 表现 体会 实用的淋漓尽致,,只有结尾井柏然父亲的桥段才显的真实,一部爱情,青春片,把父子情主线表现的更为突出,显然很失败! l miss you又在那体现?

青春的题材早都已经烂大街了《致青春》《那些年》等等,《后来的我们》远远不及前几部,不过导演用编年体手法去讲述也是一个全新的尝试。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端