星际穿越 星际穿越 9.2分

这可能是我最纠结的一次评分了

寻木森林
2018-05-01 22:52:55
提示:这篇影评可能有剧透

真不想打四星!慕名看的,但是看了之后很失望……给四星纯粹是因为我的标准比较宽松,以前给《变形金刚五》、《二代妖精》那样的片子都给了三星了,给它三星未免显得太亏……

老实说,抛开技术因素,只看这个故事,在我心里两颗星吧……

先讲讲我觉得不错的好了。拍得挺美的,音乐有穿透感,空间构建很好,拍出了我一直想看的由于相对论造成的时间流逝不同的感觉,特别是二十三年那里,有打动我。

然后就是槽点。

首先,我最想说的,从一开始我就大概猜到结局了……讲述的老人就是男主的孩子,书房的幽灵就是男主,they就是他们自己。男主掉进黑洞里其实是掉进自己家……讲真,不是我冒犯诺兰大神,这太狗血了……

然后,我最讨厌的东西、最最不能忍的,主角光环太强了!强到我觉得这就是大男主杰克苏加大女主玛丽苏(我是说男主他闺女)的变体!披着末日科幻宇宙亲情的外衣?!

最后,是我知识水平浅显,剧情硬伤我觉得有很多,理解不了深奥的宇宙。也是我比较肤浅,爱没怎么触动到我,我看的时候一脸冷漠……

行了,就这样吧……(冷漠脸)

哎呀哎呀控制不了了我还是要说!为了抓住假期的尾巴,我选择这个晚上看电影吃薯片喝可乐!但是!但是!现在有种吃了虚假安利的感觉😭……真的好讨厌,味同嚼蜡,如鲠在喉(╥﹏╥)

我我我只是想看一个好故事,可是我觉得它不是一个好故事……就酱

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端