对这部剧的看法

梅梅
2018-05-01 22:38:58

我觉得这部戏的题材还不错,演员的颜值和演技都在线,我很喜欢罗晋和潘之琳,我觉得他们都是低调的演技派。现在这类弘扬社会正能量的剧不多了,上一部我看的这类剧还是《人民的名义》。我觉得这部剧的出发点很好,就是让大家看到毒品的危害,并且告诉大家无论是谁,只要犯了罪,只要是危害社会和人民,那就必然要受到惩罚。到目前我已经看好几集了,觉得罗晋将卧底那种内心的复杂演的很好,无论是对谭豆豆的感情也好,还是肩负在自己身上的使命,他都顶着巨大的压力,尽最大努力去做好。而且缉毒类题材的剧本就很少。我是个妥妥的电视迷,而近几年来我看到电视荧屏大都被霸道总裁剧,都市情感剧所占据,尤其是霸道总裁剧。现在来讲,年轻观众是比较多一些,所以大部分的剧都去迎合这部分人的口味,但是我想说正是因为现在年轻人比较多,所以制作方不应该老是制作一些不太现实的剧,他们应该用剧本里的内容去教年轻人一些正能量的东西,而不是为了博收视率去制作一些剧情狗血的剧,现实生活中根本可能不会发生,也不要总是小鲜肉当道。大家都知道,现在的剧一方面要弘扬真善美,传递正能量;另一方面也要去迎合观众口味,保证收视率。毕竟制作方不是慈善机构,人家也要吃饭的呀!所以个人观点:支持这部剧!!!👍👍👍以上仅代表个人观点!!!

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列