恋爱先生 恋爱先生 5.8分

只评重点

Y
2018-05-01 22:37:58

恩,我觉得一部剧,过于细节的东西没必要讨论太多。因为看到自己,看到真情,看到用心,就够了。

因为水军太多,这剧至少应该6-7分。我第一次认真的写影评。

没错,植入广告很多,我总结了,扫地机器人,苏宁易购,良品铺子,乐视手机,酸奶牛奶,鲜活每日C,凯迪拉克,牙膏牙刷……哈哈 我都列出很多。

靳东作为制片人,还是很聪明的。基本串的还可以。老干部也是突破了,在欢乐颂,我的前半生,都是神一样的存在,不为感情困扰,多金有才什么都有办法,像一个神,不像一个人。在这部剧里,他从神坛走下来,他会暗恋,会难过,会爱而不得,会纠结,会面对自己真正喜欢的人,怂到从没有认真去表过白,会越喜欢谁越装作欺负他,他会事业遇到挫折,会消沉,会怀疑人生,会痛苦到无法自拔,这都比原来的剧中,一副超人的样子,接地气多了。真的非常典型的缺少比较丰富恋爱经验的摩羯座的样子,谈别人可以,当成工作一样帮别人追女孩可以,换成自己,又怂了,哈哈,原谅我扯几句星座。但是我真的觉得老干部和江在剧中的感觉,就是摩羯座和处女座的相处方式,而两位演员也恰恰是摩羯和处女。

对于江,开始我真的觉得演技很尴

因为水军太多,这剧至少应该6-7分。我第一次认真的写影评。

对于江,开始我真的觉得演技很尴尬,尤其不喜欢她和宋在一起,感觉别扭。大概是20集之后,我被感染到了,竟然觉得她很可爱,也许真的是被带入了,一个女孩一直靠自己在外打拼,真的不容易,还遇到那么多糟心事情。被人骗,被那个人的老婆设计,行业也呆不下去了,对于一个有学历,对未来充满希冀的姑娘来说,就是致命一击的,我觉得演的很好。三天难过的不出门,没有工作了,行业呆不下去了,能想出的办法全都想出来了,还是收效甚微,老天似乎在开玩笑,在一步步的击碎你的乐观。和我的境遇有某种程度的相似,所以好几次,击中了我的泪点。这部剧,唯一仓促的是,她和宋在一起的太快,让大家觉得她还是cheap了些,哈哈,但是不这么拍,就太拖拉。一个人回国,无依无靠,突然一个多金体贴长相也可以的男士出现,他解决你大部分的问题,很难不沦陷,就算是前期矜持,后期也难免沦陷,或者她根本看不上那个男的,那么就意味着,必须很快的立足,不再享用宋的好,他的帮助,他的房子车子,才行。不然仅仅是朋友关系,你何德何能享用人家那么多?!女生背井离乡一个人在职场真的挺难的。

说说辛,我觉得演技真的很好,顾瑶虽然坏,但是我见犹怜,让人爱恨交织。但是女二,这种女人,太骄傲,她不懂生活是什么,而且心机太深。这种人吧,其实谁跟她真正生活在一起,都累,都没法过下去。她心机深到沉闷,她曾经追求者甚多,所以骄傲到觉得我为你付出一点点,你就该千百倍的还给我,你怎么可以这样对我?!这种人的心态各方面都是有问题的。不过后面张明阳和她还真的挺合适的。一种奇怪的合适和互补。其实她应该从来都没有喜欢过程浩,程浩是好,但是她就是不喜欢,她内心应该是喜欢有点套路的,有点坏坏的那种人。程浩虽然好,但是不是她要的好。后期回国,偶尔和程浩的叙旧式的撩,也有种再次证明自己的魅力,还有报复罗玥的原因,她根本就不喜欢程浩。

张明阳演技还可以吧,我单纯是不喜欢那个演员,哈哈。因为以前他演过一个特别心机的人。确实不喜欢他的长相,演技可以。所以不评论过多。没有拽下分数。

这似乎是我第一篇认真的影评。

因为我几乎是4天追完的剧,酣畅淋漓。两天看了20集。哈哈。我的五一大剧。

因为我是摩羯座,靳东老干部也是摩羯,这部剧里面前期感情,就是稚嫩时期摩羯的写照,似乎看到曾经胆小的自己。因为江疏影的罗玥,似乎看到背井离乡独立打拼的自己,看到受了那么多委屈的自己,有代入感。

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列