不是每一个灰姑娘都可以成为爱丽丝

珍惜
2018-05-01 22:34:13

我想每一个不富裕家庭的女孩子都有一个灰姑娘的童话梦,这部剧在讲爱丽丝的故事,却又是变相的灰姑娘的故事,两个童话的融合,让剧情更加丰满。

如果故事里没有像车胜祖这样的王子皆怀表兔子,那么也就不存在成为爱丽丝的灰姑娘了。韩国偶像剧必备条件是多金有型的的男主,然后有那么一点点精神瑕疵,有缺陷才能让能让观众更喜欢,更心疼。坚强可爱的女主,坚强得让人心疼,这也是韩剧常备女主,只是这一次,这是一个聪明的灰姑娘,而不是只要坚强善良就可以的花瓶女主,没有一见钟情的爱情桥段,她的王子是她的怀表兔子,不会轻易就给她爱情和帮助,她需要自己努力抓住机遇,一不小心就会前功尽弃,她还要面对自己良心的拷问,爱情和财富之间,怎样才能皆得?

拥有爱情的人很多,它不分贫穷富贵,高低贵贱!财富却难得,毕竟这世界上称得上有钱人的都是精英中的精英!对于韩世景来说,她更想要得到的是财富,她是个勇敢的赌徒,上帝眷顾了她,也给了她爱情。有些人同情女二,认为她才是现实里的人,而女主只是童话里的人,我却不这么认为,面对同样的选择题,女二选择了妥协,走了更捷便的路,女主选择了抗争,然后她赢了,所以性格决定命运,机遇是留给有智慧有准备的人,不是每个灰姑娘都能成为爱丽丝!

顺带提一下,因为这部剧喜欢上了朴施厚,喜欢他笑起来很好看的样子,但是后来又追了几部他的韩剧,却没有那种特别喜欢的感觉,所以剧的人设真的很重要哈~~~~

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

清潭洞爱丽丝的更多剧评

推荐清潭洞爱丽丝的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端