反转中的颠覆

someone
2018-05-01 22:10:48
提示:这篇影评可能有剧透

极度符合当代人的丧,黑色幽默系列,但我除外,这部片子中失去孩子的中年离异单身母亲后来变成了杀手,并且得到了家人都唾弃,刚开始被视为混吃混喝的警察后来为了防止自己死后身败名裂于是在癌症复发和案子破解之前自杀了,于是得到了了谅解和赞扬。总是暴跳如雷以及有种族歧视的另外一名警察最后冒着生命危险帮着单身母亲破案。

个人认为所有人都有反转,母亲形象丰富且真实,但美中不足的是表象中的政治太正确,没办法对每个人恨,不过,在结尾的时候,稍微看到了导演想要传递的真相,算是意料之外的点睛之笔。

三块广告牌的含义就如海报所描述的一样,围绕单身母亲以及两位警察展开,案子的一波三折,意外反转的三个人生,三句话的简短案件描述。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端