一部很尬的影片

Patswifty
2018-05-01 22:01:03

整个电影剧情老套,剪辑混乱,人物逻辑不清晰,主人公形象塑造的莫名其妙,无病呻吟,尴尬煽情,价值观十分扭曲,因为“我没钱“所以我们分开了,什么逻辑?而且作为一部爱情电影,电影里加入大量的游戏元素,是要闹哪样?学《头号玩家》做彩蛋?电影里分别出现过,命令与征服,魔兽争霸,魔兽世界,QQ飞车,地下城与勇士,求生之路等游戏,让我这个资深游戏玩家看得莫名其妙。再说人设,男主角是一个独立网络游戏开发者,剧中看得出来,男主角精通3D建模,绘画,计算机语言,以及网络的构架,能够独立开发一个完善的网络游戏,这种高端人才为什么去送外卖,去当网游客服?不懂。而且剧中男主明显有冲动暴力倾向,遇到挫折,生活不顺,就骂人打架,玻璃心系列。女主人设也佷奇怪,男主没钱的时候,女主拼命的去找有钱人当男朋友,无论多差劲的人,有钱有房就行。后来经过多次找男友失败,和男主在一起了。然后由于不知道什么原因的原因(各位观众可以自行猜测推理后告诉我)和男主分开了。故事后来后来男主发了,买了大房子找女主回来和好,女主莫名其妙拒绝了,其中女主有一句话大概是“我和你在一起不是图你的房子”,很奇怪,这和女主之前的人设不符呀。拜金女从良了?认感情了?剧中事件的发生点大多集中在,除夕,元旦等中国传统节日期间,感觉就是主人公家一过节就要出事,非要用过节这种特殊的时候来渲染气氛,而且这种手法使用的频率极高,贯穿电影,看的很尴尬。总之电影全程尿点从头尬到尾。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列