又一部让你了解法医的作品

哈比猪猪
2018-05-01 21:40:34

看过所有秦明的小说,对法医这个职业充满着敬佩。

他们常常需要忍着各种恶臭与恶心,进行工作。有时还无法得到解剖家属的理解。但他们的工作就是要在这种种恶劣的情况下,从遗体身上寻找到蛛丝马迹,最终还原出事实的真相,为侦破工作提供有力的证据,最大限度的避免冤假错案,并为协助警方尽快破案作出了杰出的贡献,付出了艰辛的努力。

很喜欢片中社长的角色,他就如同一位大家长,时刻守护着自己的员工,同时又正直,讲原则,充满着正义感,并默默承受运营资金的压力。

运尸的居然是龙星凉,怪不得眼熟。但戏份少,也没亮点,表现平淡。

日本人的作品,常会出现校园暴力的话题,而太多的现实案例证明,校园暴力对孩子的伤害是极大的,如何避免或减少校园暴力的发生,是全世界都需要努力解决的问题。

一部法医剧,豆瓣评分高达9.2,很了不起,期待续集。

希望通过越来越多优秀的作品,能让更多的人理解法医这个职业。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端