后来的我们

爱傻笑的傻笑敏
2018-05-01 21:39:24

今天看了后来的我们,不知为什么感慨,一些吧。男主人公又自卑又自负,所以把小晓弄丢了,其实这也给家庭有关吧,从小母爱缺失,父亲又不善于表达,使得男主不太会表达自己的感情,即使喜欢女主一开始也是默默看着。

当我们什么都没有的时候。有人陪着你吃土说一件特别开心的事情,即使是一件破旧的沙发。两个人也能开心很久,确实是这样,但是后来迫于现实,有人分道扬镳,其实在我看来有牵强,他们的问题只是在于沟通上。只是不会表达,梦想其实在那个时候离他们跟进了,可是男主太自卑,看谁都是瞧不起自己,女主也只好离开,当我们什么都没有的时候。给的东西却是最无价的,女主给了男主,一份陪伴。男主给了女主一份关爱,似乎在回首往事怎么分开的,已经不是那么重要。想起女主的那句如果你当时上了地铁我这辈子就跟定你了,我当时也跟前男友说过一句样类似的一句话,可能女孩子都有这样活动或者的心理。就是你若不走我必为你赴汤蹈火,并且也只是在那一刻你要是真的不走,我就真的永远都不离开,说来也奇怪,有些东西就是在一念之间。他走了留你一人,她没有上地铁放走了你,即使后来在追回也没有当初的决心那么大。说到底还是信不过自己也开始怀疑这段感情。年轻的时候谈的恋爱是最没有对错。因为我们都怀着一颗炽热的心。去拥抱迎接着对方,但是我们却不会爱,我们有着我们的自尊心我们的坚强我们的假装我们的脾气,还有我们的过去,对其都像刺猬上的刺一样。抱得越紧把对方弄得越疼,最后只能离开,连拔刺的资格都没有,这部电影不是让我们来怀旧。至少在我看来,而是让我们去珍惜眼前人,学会去爱别人,还有一个就是要学会自我救赎,原谅自己,原谅过去,不然的话,一直生活在灰色的世界里。一边妥协一边挣扎一边无力。一边哭泣,谁也不幸福,没有多少人能够拿得起放得下。所以我们更要学会,好好爱一个人

没像看前任三那样的撕心裂肺。可能是因为看前任三的时候正好分手,所以那晚一个人抱着被子哭了好久。今天已经是分手 四个月了,时间过得真的好快,快到再过20天就是当初在一起的日子了,看后来的我们有一种很熟悉的感觉,就算我们还会走下去也不过如此吧,也不是信不过彼此,现实太残酷所以信不过自己,你是因为不爱我了所以放手,或者说是我把你的心伤透了,我是因为家庭退缩了,你可能都不知道我为什么会突然那么坚决的放手,看看自己的家庭,再看看自己,什么都没有,什么都抓不住,你可能想象不到我处在怎样的崩溃边缘。我给你带去的是感情上的伤痛,但是我相信可以找到的,毕竟我已经把你的爱消耗掉。而我是一个被现实打击,完全喘不过气来弱者,我比你放下的安心一些,不过还想再给你一些我能给东西,对不起,我忘了那也是一种伤害。有人说谁先爱谁就输了。那最后抓着不放的人又是什么呢,从你说求求你放过我吧。那一刻开始。我选择了放过。其实我没有想过要纠缠。不然的话我也不会放手。虽然我不太懂事把你弄伤但我是真心爱过你,所以只是希望你好,并没有其它,再去跟你在一起,我也不会这样做。因为我还什么都没有保护不了身边的人,你可能会觉得真爱一个人的话,不会放手。我觉得我像极了男主,自负有自卑,想撑起一切,有时候又很无力,不管怎么样我其实挺希望你知道一件事。那就是不管我以后不管我以后做了什么事?不管我以后身在何方,我以前是真心的对你,第二次瞒着你去见他其实是最后一笔账,太害怕他会伤害我身边的人了,所以心里一直想,我自己不管受多么大的委屈。只要你们能好好那我也就足够了,我没有背叛过你,就是当你一遍有一遍问起我那天晚上的事,我不知道该怎么回答你,我如果说我为了保护我身边的人。好像会让你觉得自己很没有能力,我如果说就是见一面又为了你觉得我没有真心对你。所以大多数我都选择了沉默。我没有想过去伤害你,我一直都特别希望你能好好的,特别感谢你能陪伴我这半年,我特别害怕我们会因为现实分开,倒不如狠心一点,你也好,忘记我。谁不曾在深夜里痛哭,思念。回到学校后,我慢慢的找回了自己。我觉得或许我可以把握住自己的未来,我觉得,或许我努力一点我可以把整个家撑下来,这样你就不用跟我一起吃苦了,所以我才问你原不愿意等我,不愿意就算了,反正我爱你,跟你没有什么关系,你的那句求求你放过我吧,让我彻底醒悟,有我该放过自己了,从分手后我一直在惩罚我自己了在你看来我每天都发各种快乐的说说。每天都特别开心,包括给你的最后一条信息,那是因为我想让你觉得我真的特别开心,这样你就可以快一点忘掉我了,所以我一直在笑,我惩罚了自己4个月,现在我要开始原谅我自己了,你也要好好的,如果以后我还可以再遇见你,我能够撑起我的家,我一定会重新陪在你身边,不管是什么身份,只要你能开开心心的,天泽,我希望你能知道,我真的很爱你,以前是,现在也是,以后也会是,不过我要走了,我不会再站在原地,我会一直都祝愿你幸福的,所以你不孤单你知道吗,我们家五月份开始的那我就选在五月份放下,原谅自己原谅过去,我在你面前最不会伪装了,你要开开心心的知道吗?再见了

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列