谢谢你,曾温暖过我的时光

爱读书的肉丸子
2018-05-01 21:26:38

哥哥推荐给了我冰菓,断断续续的看完了。真的还挺好看的。于是问他有没有类似的番,欢迎推荐。他大概是工作太忙了,怕我打扰,就推荐了长长的夏目友人帐给我。

这一次,我比看冰菓的时候更快入戏。可爱的猫咪老师,善良的塔子阿姨夫妇。因为被温柔的对待过,所以也想成为一个温柔的人。夏目说出这句话时,我的心温柔的动了一下。那些因为玲子外婆而等待的妖怪们,那些外婆欠下的风流债,都在遇见夏目后成了时光里温柔的光晕。

可爱的猫咪老师
善良的塔子阿姨
塔子阿姨一家与夏目

我看得比较慢 目前为止出现两次的妖怪只有那只可爱的小狐狸.这一次是夏目的风流债。因为有了惦记的夏目,小狐狸可以一个人穿越人海寻找夏目。在看到夏目幸福的与塔子阿姨一家生活在一起时,他喃喃道:原来他并不孤独,太好了,他并不孤独。然后幸福的转身离开。原来,心有所念者是这样的感觉。只要他幸福,我竟比他还要幸福。温柔的夏目,是小狐狸宁可承担风险也要一意孤行的幸福。塔子阿姨一家的温柔,是夏目想要温柔待人的初衷。看,那些温暖过你的的人,离开了,也不是什么都没留下。她们把最值得留恋的时光,镌刻在你的生命里。每个温暖的初春午后,这些记忆会开出一树树粉色的花朵,阳光下随风摇曳的影子都是芬芳且温柔的……

感谢你,曾温暖过我的时光。

(所有图片都来自新浪微博)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏目友人帐的更多剧评

推荐夏目友人帐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端