美好生活 美好生活 5.0分

一部不浮夸的都市爱情剧,我个人很喜欢

五仁馅的元宵
2018-05-01 21:22:31

先说一点,听说要拍续集,希望节目组不要换演员,所有人都不要换,听说贾小朵要换,我个人觉得她演的挺到位,有点富二代的劲,所以希望不要换人。 再说剧情,我是个80后已婚男士,所以能体会到结婚后的心里变化和对感情的理解,我觉得本剧演的挺自然,符合现实,不浮夸,里面的家长角色演的也很到位,对待子女不辞辛苦,(贾,刀,梁等)剧情编排很好,到后半段略有拖沓,里面的小细节做的都很好,没有穿帮。(比如,贾小朵给徐天做酱油炒饭时摆在桌子上,后来切换场景去饭店吃饭,等刀美兰回团结湖时发现两份炒糊的米饭,然后问徐天等等)这样的小细节好多电视剧根本不注意不上心,但这部会有交代,显得真实连贯。我只说这一处,其他还有很多。

我看有人说这部剧里的人物一人恋三人,丧夫后又恋两陌生男等等。我反倒觉得这样才是他们面对爱情时的心里变化,从不同的角度考量自己该何去何从。本剧更注重描写每个人物的内心变化,感情纠葛,对爱的渴望,我希望尽快出续集,我会接着追。

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列