莽荒纪 莽荒纪 3.2分

无力吐槽

大魔王
2018-05-01 21:18:51

跳着看的,不足一集,实在看不下去。

蛮荒纪是我少年时代迷恋玄幻修仙的第一本小说,也是第一本在网上完整追过的小说,我还记得当时拿着第一个智能机,避开父母,躲在屋子里,不敢开灯,怕被发现,所以那时我父母经常会找不到我,以为我去哪里野了,基本手机很快就没电了,一边充电一边追小说,手机当时真是发烫,看着看着眼睛就会发痛,会流泪那种,自己基本沉迷故事无法自拔,就像自己在修仙升级夺宝。

感慨就到这了,反正这部电视剧没法说,从选角,到丑闻时,我就觉得肯定凉了,虽然还是在开播时看了一集,权当是祭奠青春了。

角色不符合人物,这就不多说了,大家都猜到了,然后呢?剧本面目全非,刚开始就是黑白学宫,纪宁的死亡重生,冥府,女娲冥想图反正什么都没有,还特招进学宫的,反正纪宁一出场就在大战翼蛇了,打斗也是毫无看点,我都不知道说什么了。

反正呢,原著党别去看,看着糟心,没看过原著的,我也奉劝别去看,没什么看点,除非你想用它吐槽的。

就这样。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莽荒纪的更多剧评

推荐莽荒纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端