金枝玉叶 金枝玉叶 8.3分

片子细腻,演员专业,笑点频出。

秃顶女孩
2018-05-01 21:18:19
提示:这篇影评可能有剧透

也许是袁咏仪演技太好的缘故,我从袁剪了短发后开始就把袁咏仪饰演的林子颖当作了真正的男性来看。被困电梯和弹奏《追》是在拉近心的距离,两人坐在一起想象非大象飞过河流才是感情的转折点,因为如此荒唐而浪漫的事情只有合拍的灵魂才可一起描述的出来。不用大起大落只需一点一滴的感应你就能感受到两位主角间的化学反应,陈可辛的作品就是如此的细腻。

关于演技,Leslie把sam每个阶段的情绪把握的极到位(时不时来个侧面特写令人大呼鼻血快止不住快拿纸巾!),嘉玲姐饰演的玫瑰就如玫瑰花一般热情骄傲,袁咏仪女扮男装扮到令人恍惚到觉得这是就是男孩子,演面试者的群演演哑剧跳桌子脱裤子(唱的居然是我极喜欢《爱慕》,幸福到晕厥)笑得我回放好几遍,看一大群专业且成熟的演员演的片子的确是一种享受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金枝玉叶的更多影评

推荐金枝玉叶的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端