always and forever-Michaelson

小心脏zz
2018-05-01 21:17:23
提示:这篇影评可能有剧透

初代比起日记好看太多。大k,以叔,r妹,kol,大姐,海莉,hope。每一个人都是那么美好,当然我最爱的是大k。相比日记,初代重视亲情线,爱人不是永恒的,家人才是,always and forever.毕竟他们是不死的,他们活了千年,所以明白最珍贵的就是家人,他们都是始祖,都有着作为吸血鬼始祖的无奈与悲哀。

大k有了女儿之后,可以看到,他把所有的柔情都给了女儿,一个那么邪恶残忍的人当然大k不完全是这样,做了父亲的他更加有魅力了,为了女儿可以不顾一切。所以最终季,我希望他能一直留在hope身边。

海莉,一开始这个女主角我是不喜欢的。担心她会不让大k和hope在一起,毕竟大k经常做一些不好的事。捅捅家人什么的。但是她确实没有,他在第一季的时候说,“孩子是我们的”,感动到了我。她也一直战在Michaelson家族这一边。第四季,大k5年没有在hope身边。海莉告诉hope的只是大k善良慈父的一面。海莉是了解大k的,她很善良。

hope是完全神奇的存在。吸血鬼是无法生育的,大k虽然是混血,但是这真的是神奇,给始祖家族带来了生机,第五季其实开始还会担心hope会恨大k,父女之间会有矛盾,不过其实hope只是担心大k不爱她,想让他留在她身边,所以期望会有好的结局。

关于大k和美c,我就不纠结他们俩最后能不能在一起。看日记的时候,就觉得美c的soulmate应该是stafen,当然最后他俩有好结果也很好。

我的影视几乎是围着大k转,还有很多没说,下次接着写吧。

13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

初代吸血鬼 第五季的更多剧评

推荐初代吸血鬼 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端