抱歉刘若英 这次我要给你差评

念兹在兹_
2018-05-01 看过

前天和室友去岳阳玩,晚上不看景点就想着去看部电影。挑来选去定了后来的我们,因为我是刘若英的路人粉,听了她很多年的歌,冲着永远都听不厌后来想去支持一下。

可是...我是真的不喜欢这部电影啊。我实在不懂为什么很多人都说感动得一塌糊涂,我是全程冷漠脸看完这部电影的。唯一的触动就是见清父亲田壮壮的父爱。

为什么中国的青春爱情片总要这么纠缠不清,剪不断理还乱。为何所有的爱情都需要分分合合互相折磨呢?为何男女主角永远都是一个不问另一个不说于是就走散了最后不在一起的理由都是你不懂我呢?

抱歉。原谅我真的不懂。朋友圈传疯了的"愿为你上九天揽月下四海捉鳖"在我看来真的不如一句"走,带你去吃好吃的"来的实在,所谓的证明爱的方式如果只是一句不可能完成的事情,那么不好意思,我真的不想要。

如果一旦失去了一个人,整个世界都失去了色彩。那么我只能说你的世界真的太过单调乏味。如果全世界的男人都因为白月光忘了妻子儿女存在,那么这个世界太可怕了,那怕很多现任头上一片绿油油啊。恕这个片子的三观我不敢苟同。

此外,这部片子节奏真的是很乱,拖拖拉拉的开始和不明所以的结束看的都让人心累,中间我无数次看手机还有多久结束。

抱歉。刘若英,我喜欢你的歌,但是我真的不喜欢这部片子,这次我要给你差评。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端