如何让双女主 势均力敌

canopus1921
2018-05-01 21:12:17

剧集过半的时候,杀手已经露出全部的獠牙:1.blending in 满分 !2.circumstance observation 满分!3. antisocial personal disorder 满分!从人气上看来,基础性格特点有强烈边缘性人格障碍的倾向。表现为特别受欢迎,且特别变态。

但是对于这个杀手我有很多问题:

1.为什么会放过炮友?而弄死前女友?是力量的悬殊?还是人性的沦丧?我多么不希望是为了寻找人性中真正的善良-—俗。我希望的是职业惯性—凡是麻烦的都干掉。但是问题是,在双女主仅有的一次见面中,Eve是作为不麻烦的陌生人出现的。二次见面的话,杀手会怎么办?编剧会选择写姬情还是会让杀手冷酷到底?从第四集的剧情看,是在暗示我们会有姬情。那么退一万步说,看看小变态是怎么对待自己前女友的?所以姬情会有,但是必须让Eve更加强大起来。

2.为什么放了那么多姬情?是想误导我们?还是想暗示我们?

哦!我多么希望是为了剧情上误导我们!感情上别那么多暗示!这样就继续使剧情有节奏地展开的同时,保留住惊喜。拜托千万不要像《沉默羔羊2》里面那样,让汉尼拔为了心爱的女人砍断整只手。那种感觉好像是生死攸关的时候被喂了口屎。

3.如何让Eve表现出适当的强大?

但是对于这个杀手我有很多问题:

2.为什么放了那么多姬情?是想误导我们?还是想暗示我们?

3.如何让Eve表现出适当的强大?

我觉得排除所有比较明显的能力,因为我们的女主基本没有这些能力。编剧应该会加上很多小细节。在一些特定的场合和时间上,完成对女主的考验—也就是小变态对Eve的考验。所以综上,剧情应该还会展开。

4.藏的线

a.Eve 篇

为什么和一个波兰人结婚?感觉这个国家的人到老美那里社会地位并不高。Eve的男人开始表示出自身不如Eve的很多特征。第四集,明明是Eve先鄙视他,结果他却先要放低姿态。预告里面有他爆发的画面,不知道会对剧情有什么推动作用。

为什么会给Eve设置那么单薄的剧情展开?手边就几个帮手,却要对峙整个俄罗斯杀手组织。Eve她女老板好像没几个小弟,感觉是剧组经费不足。

发型问题。那个和她拥有一样发型的人是否和她拥有一样的性格能力非常重要。那个人是谁?是普通人的几率很大。非常有可能是小变态的亲属。

b.小变态篇

从来哪里来?经历了什么?后面的剧情会交代小变态杀前女友也许不是因为想杀就杀,绝对不是。因为预告里面有一幕是Eve很是怜悯姐姐般地问小变态—我能为你做什么?非常有可能冷血的小变态就会变的悲情,让人很容易产生共情。有人爱上她也绝不意外。

会杀了总是给她送信的大叔吗?

我觉得不会。

大叔会先下手为强吗?

我觉得也不会。

因为这样写会更卖座。

最后有一个问题?经费那么少,活那么有风险。居中的警察考啥生活?在London 也要还房贷啊。

查看更多回应(9)

杀死伊芙 第一季的更多剧评

推荐杀死伊芙 第一季的豆列