三观尽毁,很不值得看

是阿凝呀
2018-05-01 看过

当《后来的我们》结束时,我真的在心里佩服影片完完全全体现出奶茶的多愁善感、心思细腻和感情真挚,说明奶茶有一颗感性的心❤。尽管好处很明显,但不足仍很多:情节冗长乏味,没有一丝波澜,震撼人心的地方。其实就表达了在飞机上相遇的前任在一起回忆过去青涩的时光,而且,我一直看不懂为什么见清和小晓会分手?既然分手了,为什么还藕断丝连?见清都成家了,还对小晓依依不舍,那老婆意味着什么呢?真的,看完之后刷新我的三观了,不光三观不正,而且用老套的叙事来陈述主题导致我审美疲劳,看到2009年的时候就已经看不下去了,往后剧情没有一点波荡起伏,没有惊喜和亮点,整场让人觉得压抑和沉闷。况且,奶茶作为一个台湾人,来拍北漂的片子,我也只能呵呵了,最起码得让一个亲身经历过北京这十年变化的人来拍吧,连自己都没感同身受过北京这十年的变化,该如何拍好电影呢?

打个比方吧,电影就像是加长版的MV,那既然像MV的话,为什么还要拍电影这种无病呻吟的东西呢?

最后,奉劝大家,《后来的我们》没必要看,因为真不好看。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端