幕后玩家 幕后玩家 5.7分

做个普通人就好

ZSRYJ
2018-05-01 21:00:05
提示:这篇影评可能有剧透

看完之后表示,还是做个普通人吧!美好的幸福生活是属于普通人的,普通人才能过好日子。有钱人的生活,太压抑!

世间没有无缘无故的巧合,所以曾雨出现在大山里面做采访,并不是他恰好出现在那里,而是计划之中的万全之策。都是好聪明的人。钟小年那么聪明的人,那么沉着冷静,怎么就这么轻易的相信一个陌生人而毫无防备呢?很多事情,都太巧了,找到“曾广元”住处,追神秘人时,曾雨的举动,已经出卖了他,钟小年竟然一点怀疑都没有,让我呵呵了。其实,我更希望,这一切是他自导自演的,他绑架了自己,又弄出一系列的事情,以高智商愚弄了大家,目的是洗钱,然后消失,带着思蒙,远走高飞,完美的犯罪。不要因果轮回的情节,曾雨就是单纯的傻人有傻福的一个认真的农业记者。

悬疑犯罪应该是秀智商的,看着玩玩也就罢了,结果是认真秀真情的,所以总让人有那么一些不开心。为什么有钱了就不能过好日子?为什么有钱了让仍相爱的两个人那么拧巴?为什么有钱了就是犯罪来的钱呢?这让我们穷人怎么办!唉!

能动脑就不动手,到最后逼急了,也就无所谓了,还是要动手。有意思!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端