莫娣 莫娣 8.9分

画笔和颜色是上天的配给,但画出什么样的画作就全看个人

尼奥
2018-05-01 20:38:59

也许画笔和颜色是上天的配给,但画出什么样的作品就全看个人了。

这部电影开头,不美不年轻的女主用费力的动作作画,镜头缓慢,还能吸引人看下去,大概是画面配色还好,女主身材比例还好,衣着配色现在看也好看。如果不是看到后来的老式电视,并没有很强的年代感

当她去个酒吧也被说,不得已找上粗鲁暴躁的男主去要去做“女佣”还被嫌弃要被赶出去,简直是绝境了。跟那个男人挤在一张床上,应对得体还被打,莫蒂的命运,真是糟的不能再糟糕。然而她用善意用顽强活下去的意志,感化了一个粗鲁野兽一般的直男癌男人,改造了一个童话般的美丽小屋。一把烂牌,被她理顺了,生命也美丽起来。

任何时候,不要放弃自己,不要放弃过的美好的意志,过成什么样的日子,也要看你自己的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

莫娣的更多影评

推荐莫娣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端