战神纪 战神纪 3.4分

真心的一部好电影!

予w
2018-05-01 20:30:07
提示:这篇影评可能有剧透

看了战神纪后,两个字:好看。

苍狼和白鹿的开头很吸引人,影片整体也很好看,非常不错的一部电影,男主角铁木真是个没有男主光环的人,他怕狗,即使成年之后依然很怕,他一开始想凭借自身力量去营救他的未婚妻,但他后来经历失败后发现自己错了,团体的力量是远远大于个人的。

在电影中的赛马片段,他是可以拿第一的,但他看到被拖在地上的同伴时,他没有犹豫的选择了去解救同伴,放弃了第一的机会,可以看出男主是个有情有义的人,也体现了这部电影的用心

女主呢,从小与男主铁木真就有婚约,即使分离多年,男女主仍然没有相互忘记对方。在见面后,女主并没有表现自己有多么想他多么爱他,而是给了男主一巴掌,也反映了这部电影的真实性,而不是靠吻戏以及情侣之间的剧情来吸引观众

白马阿兰是个不得不说的角色,在影片中,阿兰只认铁木真作为自己的主人,这也从侧面烘托了铁木真这个角色与别人的与众不同,为下面的剧情做了铺垫。后来阿兰替铁木真挡住了飞过来的刀,即使受伤了,他还是把铁木真送到了安全地带

整部电影中情感丰富,剧情也很紧凑,整体结构很棒,人物点和时间线也把握的很好,既没有让观众有种没看够的感觉,没有让观众有某个点或某个片段太长了甚至啰嗦多此一举的感觉,是一部非常不错的电影!

支持《战神纪》!!!

12
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端