《后来的我们》哪些细节触动了你?

是芒果呀呀呀
2018-05-01 20:24:25

田壮壮老师拄着拐杖站在火车站来接见清,看到见清妻子后,紧紧的握着她的手 "小晓,回来了啊"

然后就开始泣不成声。全片戳泪点的,都是田壮壮老师啊。

再是周冬雨演的小晓。

小晓那次代见清回去过年,后面又一直一直的关心着见清爸爸,是那种懂事的关心,其实小晓这个女孩,一开始,就不是一心一意追求物质的女孩,因为她的世界爱太少了,妈妈走那么远嫁给外国人,过年不是打个电话问问你过得好吗饿吗有男朋友吗?而只是象征性的寄了一盒毫无用处的巧克力,有点悲哀。她是给她一颗糖就傻傻的想托付给这个人的小晓,虽然整部电影的基调还是在男生的成长和感情。但是感觉周冬雨演的小晓,有时候有一点点出戏,但是井宝真的演的很棒。两年之后,还因为网友对见清的解析重回微博,两年内演了那么多电影,我想他不是为了宣传,是真的因为感慨自己,就像见清一样吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端