幕后玩家 幕后玩家 5.7分

跟风而已

漠北
2018-05-01 20:23:11
提示:这篇影评可能有剧透

首先,我开始讨厌智能家居了,可怕òᆺó 其次,女神的颜也拯救不了渣男的事实,钟小年唯一的优点,就是他对媳妇儿的爱。唯一的救赎。 最后,好吧,贫穷限制了我的想象力。 还有还有,本来天气预报雷雨天,想着,看不成了,老天爷不背锅,没下,哈哈哈。 ………冷静分界线……… 嗯,这个评分感觉和看到豆瓣基础的第一印象有关,还是摆脱不了别人对我的影响。

我感觉钟小年是一个懦弱的人,不够狠,就像在卫生间把唐按在墙上那个表情,还有对庄的略带愧疚的眼神?或许也正是因为这样,才让他对媳妇儿的情感不那么突兀。也是他唯一的闪光点和救赎的途径吧,和第一印象相同。

开始没感觉,后来感觉田的身份转入是硬伤,孤山野岭,演戏给谁看?在钟看得到的时候演不就行了?难道是为了让自己快速入戏?像钟一样机关算尽的人,这么容易相信别人?明知道对讲机的有效范围,所以?一点防备都没有?全权依靠?窃听也太轻松了吧。

大爱魏思蒙,这个姑娘有点傻气,有胆量,爱得太深。你知道我高考多少分儿吗?太可爱了。

结局的时候,本以为钟死了,是个好结果,降落伞和扰乱社会治安什么的是没想到的,的确,嗯有伤风化。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端