如果你不喜欢这部电影,我觉得很正常,或许你是衣食无忧,生活一帆风顺的富家子弟,者亦或者你是年少无知未经历过爱恨离别之苦的懵懂少年。

后来呢.
2018-05-01 看过

我不是那些所谓的专业影评人,可是花两个小时去看完这部电影,我觉得还是值得的。 先不说其他,就拿电影主要想表达的故事来说,林清见可以说是出生于低微,而当初的方小晓或许由于家庭的原因,向往着大城市的生活,林清见爱着方小晓,但自己给不了她想要的生活,也只能在她身边默默的陪伴着,看着她换一个又一个的男朋友,林清见心里或许无数次责怪着自己的无能,以至于后来他为了得到更好的生活,拼命的努力着,努力着……到后来都忘记了自己的初衷,只是为了得到更好的生活去努力,此时的他价值取向已经悄然发生了变化! 更多的体会我也只是在看电影时突然萦绕在心头,而真正让我用文字将它表达出来,我却也不知道从何入手,只能说,如果你不喜欢这部电影,我觉得很正常,或许你是衣食无忧,生活一帆风顺的富家子弟,者亦或者你是年少无知未经历过爱恨离别之苦的懵懂少年。这是我写的第一篇观影感受,不为博得关注,只为提醒那些喷这部电影的人,你不喜欢是你的事,但这部电影并不是为你量身定制,没必要非得得到你的认同。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端