不负佳人,怎奈要负此生

程小东
2018-05-01 19:55:24
提示:这篇影评可能有剧透

整部电影,感觉更像是文艺片,但却以商业片来卖,看过后多少有些让人失望。

正好是自己喜欢的一个女孩给我推荐的,可这个女孩已经有了想过一辈子的人。于是,一个人去看了电影。

稀稀落落的几个人,坐在不大的影厅里,特别适合看这样的电影。我本以为一个男生来看这样的电影会有点尬,却发现有好几个和我一样独自来看影片的男生。

我们默默地看着,最感动的地方,莫过于最后林爸给小晓的那封信。

缘分这事,只要不负对方就好,不负此生,太难了……

是啊,总是会有遗憾。一句我喜欢你,我知道,但这和我又有什么关系,结束了整个故事;一句我还想你,但我们已经不可能了,就把曾经的美好粉碎。

每一次都很认真的喜欢,全力以赴。不负他人,给她最真挚的祝福,希望后来的他们很幸福。

不负佳人,怎奈要负此生。她的喜欢都还记着,只能留自己一个人去感触。谁不曾留有遗憾,原谅我满怀深情而来,攒足了悲欢离场。

再说回电影,还不如奶茶的《后来》更能让人喜欢。国内青春爱情电影,还得好好讲才行啊!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端