错过的是前任,珍惜的是现任

初右
2018-05-01 19:50:39

这部电影是我非常想要去看的,写不写影评我也想了很久~怎么说呢~这个电影关于北漂,关于前任~

先说说北漂吧,北漂很辛苦,但是北漂的人甚至说没有北漂的在外打拼的人没有一个人是轻松的,我们努力往前,可又迷茫摸索,我们遇到挫折,可还是硬着头皮拼想要给自己给另一半给父母更好的生活~我觉得应该是大家都有一种共鸣,辛苦却又放不下未在~

再来说说电影中所说的前任,大家基本上都有前任的,可是前任的样子有很多种,唯一的共同点可能就是我们说到前任总会浮现出一个人一段情节;其实我并不太喜欢这个电影的故事,可能我喜欢做事一个干脆一点的人,如果见清真的喜欢方小晓,就应该直截了当的说明,而不是看着方小晓找了一个有一个男朋友(这一点比较主观),其实方小晓很爱他的,不然怎么会舍弃“她的梦---大房子~北京户口”,可后来他们终究没有在一起,都是生活中很平淡的小事~我很理解方小晓当时的离开,也理解见清的不解---为什么有房子了小小反而离开了…

电影中真正让我难过的地方不是他们分手,也不是他们吵架,第一次难过是见清接到的一个电话,电话中传来:爸爸;明明眼前这个女人当初应该是孩子的妈妈的呀,怎么一转眼就不是呢,也没有回头的余地了;第二次难过是小小和见清在酒店外面的雪地上,见清拉着小小的手跑回酒店碰到了同事,同事一副我知道我了解的表情,明明当初可以光明真大的拉她的手,明明可以当初可以把她推到别人面前说这是我媳妇,怎么我会娶了别人呢…

我想站在现任的角度说一下,我们可能都有前任,或许没有,但我们会介意前任么?我介意,我介意的不是他有前任,我介意的是你的前任走了你无可奈何才选择了我~我介意的是你对你的前任耿耿于怀~我介意的是你对你的前任念念不忘~我介意的是没有前任你黑白色的世界;我也不介意,不介意的是前任让你懂得爱,懂得珍惜~不介意的是前任是你的一段经历~不介意的是他变成了前任然后才有你爱我会决定跟我在一起的结果~不介意的是我给你带来新的色彩新的世界;

最后我想说井柏然和周冬雨演的真的很好,可能故事情节不太完美,但是奶茶把自己的想做的电影做出来,如何不是一种坚持,一种情怀~

最后的最后,你记得前任,但不要伤了现任,珍惜眼前人

~如果爱前任,请追回;如果有现任,请珍惜!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列