后来的我们 个人见解

VIP-谢子宜
2018-05-01 19:33:32

后来的我们 没有谁和谁分开 是谁的错 也没有谁和谁在对的或者是错的时间遇见 归根结底是我们是否成熟 是否懂爱

这部电影 我总觉得和爱乐之城 有一点类似的剧情 我有这样一种感觉

男主和女主都先有着不同的观念

遇见彼此之后 为了彼此而改变了一些 为了彼此而放弃了自己原原本本所有的一些想法 去为了对方创造更好的条件 而与此同时 就发生了矛盾 男女主都希望对方如同以前一样保持自己的初心 在这丢失了自己原原本本的样子时 因为这些长久以来积攒的小矛盾而分开

男主和女主都先有着不同的观念

男主为了追寻自己的梦想留在北京 遇见女主后 希望给女主更好的生活而放下了一些原本的东西 男主希望给予父亲和女主更好的生活 而他却不明白 在他们相遇之后 女主改变了自己的观念 希望他追寻梦想 保持初心 父亲也一样 希望男主简简单单 平平淡淡 并不是渴望着 他能够给予自己更好的生活 这样一个非常现实残酷的故事 是真真实实的存在于我们所生存的这个社会 而这些很多复杂的情感 最终其实都来源于相互之间的爱 希望你好 希望你的梦想会实现 而舍弃自己 很是心酸 很是感动 这些东西却是完全不可能可以解决的 因为这个世界上存在着男女之间的爱 父母和孩子之间的爱 相互都希望对方可以更好 都愿意去舍弃 可是当我们舍弃时 对方却并不会开心 因为你们之间存在着最最真挚的感情 所谓爱 不论亲情 友情 爱情 就是这样的纠结

虽然我真的没有哭 但是还是挺感动的

正如里面的一句台词 后来的我们 什么都有了 却没有了我们