后来的我们

菜包包
2018-05-01 18:35:26

我们追逐一部电影时,大概是在努力找寻自己的身影。电影本身已经不重要,而是某一个情节,能否让你想起昨天的自己。

一个人去看完这部在朋友圈疯传的电影,在听到Eason唱“我最大的遗憾 就是你的遗憾 与我有关 没有句点 已经很完美了 何必误会故事没说完”时,在小晓读到见清爸爸写给她的那封信,里面说着“缘分这件事情 只要不负对方就好 想不负此生 太难了”时,眼泪不自觉地倏忽流下而无法自控。

后来的我们,拥有了一切,却错过了爱情。后来的生活,虽然没有真的只剩黑白色,但心里那一角,早已蒙灰。该放下了,你我都一样,不必误会我们的故事还没说完,就只留遗憾,当作给彼此最好的答案。

电影散场时,在许多人齐唱《后来》的时候选择起身离开,没有等电影划上句点,也没有为已逝去的过往划上句点,因为一切终会完美,我们,终会成了爱了很久的朋友。

再见,G先生。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端