我认为《破冰者》目前豆瓣4.3分评价有失公允。

追剧虫虫
2018-05-01 18:22:50

《破冰者》即使前面两集稍有瑕疵,但是现在剧情近半,一部经典好剧的风姿已渐渐呈现。无论从以下哪方面讲都绝对是一部难得的好剧。

一,从演员的角度看:无论是主演还是配角都演绎得相当到位,人物刻画得生动富有感染力。而且剧中的演员演技和颜值齐飞,单从颜值来讲也是非常养眼的。

二,《破冰者》题材新颖,富有正义感,引导大众认识毒品的危害,远离毒品。这是一部具有现实意义的肩负社会责任感的好作品。拍摄前主创团队实地体验生活,力求作品的真实。

三,从未剧集观赏度来讲,剧情紧凑不拖泥带水。卧底身份的靳远几度身临绝境,又几度死里逃生。他深爱的逗逗,原本是三观很正的单纯姑娘,却被坤叔当做靳远的软肋控制。逗逗敢爱敢恨,嫉恶如仇,快人快语的个性为靳远制造了很多致命的麻烦,一波不平一波又起,剧情之惊险令人窒息。坤叔老谋深算,警察内部的内鬼老奸巨猾,都不是好对付的狠角色。警察乔梁执着、敏锐、正义、果敢,可正因如此,不明就里的乔梁差点要了靳远的命。

该剧高智商的较量,大智大勇的对决,惊天泣地的真爱集于一身;现代都市背景,警匪,打斗,虐爱一样都不少,是近年来电视剧中实属少见的好作品。

对于目前豆

对于目前豆瓣该作品的评分4.3,我个人感觉有失公允。该剧4.18首播,当天只播出了一集,就涌现出大量一星评价。还未看就先将作品判了死刑,根据是什么呢?恳请预见性过于强大的朋友能够认真观看公正评价,谢谢!

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列