婚后爱情剧的一股清流~

2018-05-01 18:17:11

这部剧整体还是不错的吧,节奏紧凑,画面唯美,演员演技也过得去,而且颜值都比较高。

台湾的婚后剧,我其实很喜欢这样的男主,但是为什么他结婚前和离婚后明明都可以很好,偏偏在结婚的时候就放松警惕了, 是编剧故意要制造矛盾,还是人就是这样,一结婚就觉得可以什么都不在意,完全拼事业吧。小妹的演技真的很棒,完全就是现实当中那种有点呆呆的还有点大男子主义的理工男。

女主前期很傻,中间也有点略作,和男二还有点不清不楚,不过到了中间阿娇的演技终于很顺畅了,不想开头那么尴尬。特别是中间那个广告文案,真的很走心,很感动。其实剧中特别出彩的是女主的爸妈。真的可以体会到可怜天下父母心,爸妈那种几十年深厚温馨的感情,真是值得我们年轻人学习,也许这就是生活的真谛。可能在一起互相适应习惯就是这样很困难。

女二随棠,其实不能叫女二了,她的故事还蛮狗血的,不过现实中可能也真的存在这些狗血的爱情。好喜欢她出场, 虽然剧中是一个很固执的角色,但是偏偏让人很心疼,可能她的演技真的是太赞了。特别是她和小雨的互动,真的能让人体会到单身妈妈的不容易。相比于演对手戏的男二,他就显得青涩很多,还不能把36岁那种历经沧桑的老男人的感觉很好演绎出来吧。

剧中的宠物团和单身动物团也是一个很有意思的点,包括用动物来代表每个主角而且其实片头曲还有一个动物宣言,其实最开始看这部剧就是被名字吸引了,觉得会很有意思,果不其然。剧中的两大小团体经常会有针锋相对,以及女主角的一些疑问,其实就是对于女性价值观的一些探讨,包括剧中还有个很年轻却很心机的girl其实都很能反映当下社会上的各色人群。

很喜欢台剧这种唯美清新,又很有创意,还能富有生活气息的好剧,而且剧中每首音乐都很好听,赞!

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列