蓝莓之夜 蓝莓之夜 7.6分

被爱所困

哇哈哈
2018-05-01 17:15:31

影片中我最喜欢的是女主的声音,很有感染力,吐字清晰。可以说是一部适合学习英语的电影吧。

电影讲的是这样的一个故事。 女主失恋了,但是她放不下她的前男友。偶然认识了男主,两个人经常在一起聊天,在男主的店打烊之后。两个人因为寂寞而在一起取暖。终于,女主鼓起勇气去找了前男友,却在楼下发现前男友和其他女生在一起。于是女主离开了纽约。

女主做服务生时,认识了一对夫妻,只不过是已经分居的。他们被爱所困。6年了,丈夫太爱妻子了,疯狂的让妻子透不过气。于是妻子出走了。丈夫以喝酒来派遣自己的苦闷。最终,丈夫出车祸死了(或许是他自己想结束的)。妻子只是想离开丈夫,并不想他死,她很痛苦,离开了小镇。

女主到了另一个城市,认识了一个女生,是

女主到了另一个城市,认识了一个女生,是个赌徒。女生和她的父亲关系很差。迫不得已去找他的时候,才发现自己父亲已经死了(她一直以为这是谎言,因为父亲骗过她很多次)。她才开始悔恨。

漂泊了将近一年后,女主终于回到了纽约,并释怀了她与前男友的感情,前男友也已经搬家。在这一年中,男主也终于理清了和前女友的关系。

最终,男主和女主在一起了。

分享电影中一些我喜欢的台词吧。

Life changed. Things changed. Times changed. It’s pretty much always the case more or less. 生活变迁;世事变迁;光阴变迁。几乎一切都不外乎是这样。 How do you day goodbye to someone you can’t imagine living without, I didn’t say goodbye, I didn’t say anything. I just walk by. 该如何跟你不想失去的人说再见?所以我没说再见就离开了。

蓝莓之夜的更多影评

推荐蓝莓之夜的豆列