未来不同,挥手再见也好,爱过,懂得

Rbkdhd😴
2018-05-01 17:09:15
提示:这篇影评可能有剧透

后来的我们

我们也尝试过分开后再在一起,以为会有起色,不一样的开始。可就像有个很暴躁的视频写的,前任的时候其实就是💩,等你离开它风干了再回过头去捡起他试一下,发觉它还是原来的味道。你们分开不是因为没有爱了,而是你们的关系已经被眼前的生活局限了。没有起色,只有无尽的消耗。等到某一位变得更好的时候再次尝试,可你喜欢的已经不再是眼前的这个将对你的爱物质化的男人。对,从不怀疑对彼此的爱,但,局外人的眼来看,算了,造化弄人。谁让我没有变成更好更适合你的自己。又是谁,对现实妥协。最后,唯一的遗憾就是在你很惨的时候我没有资格再帮你撑起天空。

等到我们都在长大一些,可以坦然面对穷,富的时候吧。不会再因为现实的眼光而动摇。不再为没有一个更好爱你的理由而忘记爱你这个本能。我想,这种坦然就像第一次来到城市不禁停下脚步,望着对面的高楼大厦数着一层又一层。或许我可以坦然面对我现在拥有的一切,并且努力再高一层,高一层。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端