爱情公寓 爱情公寓 8.0分

做错事情,要认

辰木昕
2018-05-01 看过

今天看了B站up主 【残狼之卑】 的爱情公寓抄袭史番外逻辑篇, 第一季的盘点应当快告一段落了。 一路追过来, 感情很复杂。 在最开始看爱情公寓的年纪, 我美剧只看行尸走肉, 英剧只看神夏。 所以, 我想说的是

...
显示全文

今天看了B站up主 【残狼之卑】 的爱情公寓抄袭史番外逻辑篇, 第一季的盘点应当快告一段落了。 一路追过来, 感情很复杂。 在最开始看爱情公寓的年纪, 我美剧只看行尸走肉, 英剧只看神夏。 所以, 我想说的是, 对于一个没有看过被抄袭的原剧的人来说, 爱情公寓真的还挺好的。 因为曾经我也如此, 所以我能理解很多人这样想的原因。 但我还想说, 抛开情怀也抛开优越感, 如果请你们回答我三个问题。 1.爱情公寓是否抄袭过不止一部英美剧? 2.抄袭是不是做了错的事情? 3.做错事是不是应该道歉且承担后果? 如果你否认第一个问题, 那么你是在否认一个事实。 如果你否认后两个问题, 那么抱歉, 我们确实有着太不同的是非观。 否认事实也不会抹去它的存在, 至于是非观, 我无话可说。

14 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情公寓的更多剧评

推荐爱情公寓的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端