生活他妈的真丧,但是你可以继续好好活着!

katherine
2018-05-01 看过

《三块广告牌》看着看着有点想哭,但是就是哭不出来。

女儿被强奸致死,我觉得妈妈这么悲痛,这么折腾,一定是因为和女儿相依为命之类的,没想到女儿也挺混蛋的,在和妈妈吵了一架之后出门,然后被强奸致死,女主还有个看似不靠谱的前夫,和一个19岁的小姑娘好了,然后貌似抛弃了这一家。

美国的这部剧看的真过瘾啊,女主借着广告牌督促警方,然后那个警察死了,很多人都不理解她,无论是亲人还是路人都不理解,然后各种人欺负她,但是女主没有害怕,别人欺负她,她就怼回去,从来不怕事,甚至还把警察局给烧了,我看着真过瘾,感觉天不怕地不怕就是我心目中的女英雄啊,或许是因为我性格中有很多怯弱的成分吧,看着看着,我都感觉生活不会再好了,但是女主从来没有放弃过,一直在努力一直在追求真相,我觉得这才是生活的正确打开方式。

如果你遇到了生活的难,你会怎么办?如果别人一度欺负你,你会害怕吗?

影片中那个不靠谱的警察把负责租赁广告牌的那个人打了一顿,然后扔出了窗外,不幸的是警察自己后来被烧伤,然后两个人在医院碰到了,租广告牌的小伙子还安慰那个警察,结果警察泪眼婆娑,小伙子知道那个病友是警察后很生气,我以为小伙子要把那个警察打一顿了,没想到他还是给警察倒了一杯果汁。这一点我很感动。

生活啊,就是这样,坏到一定程度就会好起来,但是我们可以继续好好活着!

我想,我之后遇到难事,都会想起影片中这个天不怕地不怕的女人吧!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端